hp screen

Glaube bewegt!

In unserer Kirche investieren wir viel Zeit in die Kinder- und Jugendarbeit. Nach der Firmung gibt es jedoch oft nur noch punktuell Möglichkeiten für Erwachsene, den christlichen Glauben kennen und lieben zu lernen. Dies ist aber gerade in der heutigen Zeit, in der immer weniger Menschen kirchlich sozialisiert aufwachsen, wichtiger denn je.

Die Arbeitsstelle für Glaubens-Erneuerung initiiert und begleitet Wege für Erwachsene in Pfarreien, Bewegungen und Gemeinschaften der Deutschschweiz. Eine Möglichkeit dafür ist unser Pastoralkonzept „Wege erwachsenen Glaubens“. Darüber hinaus wirken wir je nach Anfragen und Bedürfnisse durch Vertiefungsabende, Einkehrtage und Weiterbildungen.

Mediathek

Alle Impulse vom Glaubenskurs "Eucharistie - Brennpunkt der Liebe" in Erstfeld können in unserer Mediathek nachgehört werden.

Nächste öffentliche Termine

• Glaubenskurs "Eucharistie - Brennpunkt der Liebe", Hofkirche Luzern, seit 6.3.2019. Download Flyer.
  • Pfingstvigil bei der Gemeinschaft der Seligpreisungen in Zug, Sa 8.6.2019, 18.00 Uhr.