hp screen

Glaube bewegt!

Online-Glaubenskurs "Dynamisch und kreativ - So wirkt der Heilige Geist heute"

• Kooperationsprojekt der Arbeitsstelle für Glaubens-Erneuerung, der Erneuerung aus dem Geist Gottes, der Gemeinschaft der Seligpreisungen, Adoray, der Bibelgruppen Immanuel, der Gemeinschaft der Seligpreisungen, Fisherman.FM, der Gemeinschaft Chemin Neuf.
  • Daten: Mo 1.3., 8.3., 15.3., 22.3., 29.3., 12.4., 19.4.2021, jeweils 19.30-21.15 Uhr.
  • Online und live. Impuls, Austausch, Gebet.
  • Zugangslink wird hier Ende Februar aufgeschaltet.
  • Download Flyer mit weiteren Infos.

Weitere öffentliche Termine

• Wochenende der Ermutigung in Bethanien, St. Niklausen OW, Fr 30.1.2021 bis So 31.1.2021. Findet Fr und Sa online statt!
  • Gebetstag "Wie Gebet lebendig wird", Herisau, Sa 13.2.2021, 9.15-16.00 Uhr. VERSCHOBEN auf 21.8.2021!

Mediathek

Alle Impulse vom Glaubenskurs Eucharistie - Brennpunkt der Liebe“ in Erstfeld können in unserer Mediathek nachgehört werden.

Über uns

In unserer Kirche investieren wir viel Zeit in die Kinder- und Jugendarbeit. Nach der Firmung gibt es jedoch oft nur noch punktuell Möglichkeiten für Erwachsene, den christlichen Glauben kennen und lieben zu lernen und ihn zu vertiefen. Dies ist aber gerade in der heutigen Zeit, in der immer weniger Menschen kirchlich sozialisiert aufwachsen, wichtiger denn je.

Die Arbeitsstelle für Glaubens-Erneuerung initiiert und begleitet Wege für Erwachsene in Pfarreien, Bewegungen und Gemeinschaften der Deutschschweiz. Eine Möglichkeit dafür ist unser Pastoralkonzept „Wege erwachsenen Glaubens“. Darüber hinaus wirken wir je nach Anfragen und Bedürfnisse durch Vertiefungsabende, Einkehrtage und Weiterbildungen.